热搜词:

太原南环北街将建客运南站 将设置地铁2号线站点

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-07  来源:网易  浏览次数:103
核心提示:南环北街平阳路至长治路段北侧将建客运南站
        昨日,太原市规划网公示XD—07(龙城新区)片区02街区028地块控制性详细规划修编方案,南环北街平阳路至长治路段北侧将建客运南站,未来,这里将成为重要的交通枢纽。

方案显示,修编范围北起保利居住地块南地界,南至南环北街,西起平阳路,东至长治路。规划总用地面积7.77公顷,净用地面积6.14公顷。用地性质由此前的公交停保场、长途客运站用地修改为交通枢纽用地。

其中提出,轨道交通线路2号线沿长治路穿过规划区,设置嘉节站站点,沿轨道交通线路中心线两侧各60米为城市轨道交通规划控制范围,在此范围内进行建设的,应征得轨道交通主管部门的同意。

365bet怎么买三串一此次规划的交通枢纽位于太原城南,属新兴崛起片区,客运站、公交站、地铁等是人们出行的必不可少的交通工具。汽车南站建成后将辐射汾河以东整个南部片区,其中包括国家高新技术产业开发区、山西科技创新城、汾东新区等地区,未来轨道交通线路2号线也将贯穿此处,南部片区的生活配套日渐齐全。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行