热搜词:

太原将新建13座人行天桥

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-18  来源:网易  浏览次数:92
核心提示:太原建设工程招标投标官网发布公告
 昨日,太原建设工程招标投标官网发布公告,太原市区学校、医院、大型商业场所、交叉路口、居民社区等路段附近,将建设行人过街设施13座。目前,项目已由太原市住房和城乡建设委员会发文批准建设。

据了解,此项目建设资金来自财政拨款及融资,工程总投资额约6500万元。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

365bet怎么买三串一公告显示,本次监理招标要求投标人须具备市政公用工程监理甲级资质或工程监理综合资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,其中,投标人拟派项目总监须具备市政公用工程专业或公路工程专业的国家级注册监理师执业资格,且未担任其他在建建设工程项目的项目总监。此外,本次招标不接受联合体投标。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行